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Omelete de Espinafre com Tomate e Queijo



Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 xícara de espinafre fresco picado
  • 1/2 xícara de tomate cereja cortado ao meio
  • 1/4 xícara de queijo cottage esfarelado
  • 2 colheres de sopa de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, bata os ovos com o leite desnatado e tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite de oliva em fogo médio-alto.
  3. Adicione o espinafre na frigideira e refogue até murchar, cerca de 2-3 minutos.
  4. Adicione os tomates cereja na frigideira e refogue por mais 1-2 minutos.
  5. Despeje a mistura de ovos na frigideira e mexa gentilmente com uma espátula até que os ovos estejam quase cozidos.
  6. Adicione o queijo cottage esfarelado por cima da mistura de ovos.
  7. Dobre a omelete ao meio e cozinhe por mais 1-2 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e os ovos estejam totalmente cozidos.
  8. Sirva a omelete quente.

Nutrientes por porção (servindo 2 porções):

NutrientesQuantidade por porção
Calorias225
Proteína18 g
Gorduras totais15 g
Gorduras saturadas5 g
Gorduras insaturadas9 g
Carboidratos5 g
Fibras1 g
Açúcares3 g
Sódio440 mg

Esta receita é uma excelente fonte de proteínas, gorduras saudáveis, vitaminas e minerais importantes, enquanto é baixa em carboidratos e açúcares adicionados. É importante lembrar que esses valores nutricionais são apenas uma estimativa e podem variar dependendo dos ingredientes específicos e das porções usadas.

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